Стук сердца

Олег Рубинштейн
Из сердца вырвать
мне тебя придётся…
Послушай, как сильно
оно бьётся…,
тебе в любви признаётся.
Но итог неизбежен,
недуг должен быть повержен…
Нет перспективы сближения,
ни к чему теперь
и эти сомнения.