А стихи свои...

Людмила 31
А стихи свои - сразу записывай!
Потому что теряется нить
волшебства.
Этой Музы - чарующего
колдовства.
Для тебя и для всех - невидимой.
И бегут, появляются строчки
Из неведомых далей
Творенья.
Разбегаются мамины дочки:
Разбегаются стихотворения...