И лучше не придумать места...

Коновалов Александр 2
И лучше не придумать места,
И света нет, что так же ярко,
Когда две половинки тесно,
Когда мир мёрзнет, а им жарко.

Как роза взор пленяет нежно,
Как неба синь уносит в бездну,
Когда два сердца безмятежны,
Когда два сердца бьются резво.

Века хранить их будут тайны,
Века забудут тайн творцов…
Когда потомки глотнут случайно,
Когда опять глотнут любовь.