Уснуть бы хоть на полчаса

Роман Зуев
***

Уснуть бы хоть на полчаса
Таким желанным, сладким сном,
Печаль с собой не унося,
Суметь не думать ни о чем.

Закрыть глаза на пять минут
И не увидеть глаз твоих,
И новой боли не вдохнуть.
Хотя бы раз, хотя бы миг...

19.04.2009