Любовь бывает разной...

Черепанов Сергей
Любовь бывает разной.
Нежной и прекрасной.
Как облака в небесах.
Обжигающей и острой.
Как перец на моих губах.
Сладкой и желанной.
Как пирожное в моих руках.
Крепкой и надежной.
Как сталь дамаского клинка.
Взрывной и незабываемой.
Как вспышка ядерного взрыва.
Ну где же она бродит?
Окрыляющая и все побеждающая.
Почему мимо меня проходит?
Ведь мое сердце для нее открыто...