Свет далёких звёзд

Наталья Цохонис
Свет далёких звёзд, мне укажет путь,
По которому найти возможно детство...
Время же нельзя- прошлым обмануть,
И не поселиться по соседству...

Радугой оно в небесах взошло,
И воспоминанье - звонким эхом...
Жалко, что от нас, ты давно ушло...
В розовых мечтах забытых детство.

Свет долёких звёзд, мне укажет путь,
Полечу туда на небо птицей...
Детских наших грёз- больше не вернуть,
Лишь ночами будут часто сниться...