Сцена

Свят Коровин
Вот сцена, вот и мы на ней
Стоим и смотрим друг на друга,
Нет зрителей,
Нет никого,
Лишь ночь вонзается по кругу,
Пытаясь разорвать, пою
И бью
По клавишам руками,
Которыми ласкать тебя
Я никогда не перестану,
Пила вино… Я пил коньяк
И рвал материю-преграду,
Глаза в глаза, рука в руке
Я ближе пересяду,
Чтоб говорить тебе про бег
Тысячелетий дикий бег,
Ты подарила мне чудес,
Ты очень светлый человек,
И мне плевать, что в тот момент,
Когда пространство разделяет,
Но я так рад, что в этот миг
Когда мы рядом проверяет
На прочность нас слепой судья,
Удача, праздник, тихий стон,
Я не прошу твоей руки,
И сам не ставлю все на кон,
Ведь тайна наших встреч – залог,
Того что будем только честны…
Скажи, ведь правда до сих пор
Тебе я хоть немного интересен?