Саундтрек - dj бог feat dj человек вечность club r

Свят Коровин
Снова зима, холод, гололед и вот
Я поднимаю ворот, иду в народ,
Обесточенный суммой долга
За газ и за свет, нет,
Сколько лет мне твердить?
Вас точно не убедить,
Что все это вы сами....
Придумали...
Сами...
Какими чудесами еще мне стелить дорогу,
Вы продаете поп-музыку, покупаете бога,
Но он-то, уж точно, парень из наших,
Заварил эту кашу,
А вы
Решили добавить специй
Никуда не деться
От манки с перцем
Теперь.
Верь,
Что когда-нибудь, тоже умрешь,
Подождешь еще пару десятков,
Поиграешь в прятки
Со смертью,
Сталкиваясь с твердью,
Упав с небес
Лес рук с красными карточками,
Лес жезлов на скоростной автостраде....
Тебе это надо,
Ты сам строишь запреты,
Заслоны и правила,
Сам оставляешь включенным мобильник
Занимаясь любовью с любимым
Человеком,
Вдруг позвонит кто важнее,
По идее
Ты должен тут улыбнутся,
Но вспомни, как несколько дней назад
Ты плевал на рабочее время,
Сидел в офисе
Попивая кофе
В профиль к выходу,
Так как не сделал за день плана -
Тебе платят за время,
Отстану теперь от тебя,
Мне плевать,
Что теперь
Твоя жизнь - это яд,
Тебя разрушающий