Я хочу слышать песню босых городов. Песенка про жл

Михаил Митько
Я хочу слышать песню босых городов,
Где в открытые окна вливается свет,
И где люди негромко верят в Любовь,
И где нет жлобов – просто нет.

        А жлобов на Руси — 
        Хоть святых выноси!
        Смотрят в белый свет
        Ямами глаз.
        Жлоб сожрет тебя,
        Жлоб сожрет меня
        И когда-нибудь
        Жлоб сожрет всех нас.

И мы веря, что лишь Бог поможет нам
Выжить в этой страшной, жуткой беде
Ищем Бога здесь, ищем Бога там.
Где ты, Русский Бог, где ты, где?

        А Бог сидит внутри,
        Тихо песню поет,
        Смотрит в темную ночь
        Звездами глаз.
        И в последний миг
        Может быть спасет,
        Ой, не в первый раз,
        Не в последний раз.

Я хочу слышать песню босых городов,
Где в открытые окна вливается свет,
И где верят в любовь — просто верят в любовь
И где нет жлобов — просто нет.