Любимая мама

Виктор Любимов 2
В нашем доме становится тише,
Опустели на кухни столы
И в конце лишь останется мама,
Одиноко стоять у плиты.

Мы вернемся, но только на время,
Будем души свои согревать.
Будет ждать нас любимая мама.
И ночами тихонько рыдать.

Мы большие для мамы мы дети.
И родней нет у неё никого.
Мы уходим, и в доме все тише,
Но сердца наши с ней все равно.