Вопросы

Павел Афонин
Смотрит папа на штанишки:
Подойдут ли те сынишке.

Хороша ли будет соска,
Не смешон ли слон в полоску
И игрушек ли не мало?

А тепло ль под одеялом
Будет спать сынишка сладкий?

Не мала ль ему кроватка
И не мало ль вшитых рюшек
У пуховых у подушек?

Слишком много тут вопросов.
Поскорей бы стал он взрослым.