Славянский Рим

Георгий Георгиевич Комаров
Всем в глотке костью стал славянский РИМ,
Рык хищников и лай гиен смердящих.
Но мы пока еще! Пока еще стоим!
Но, что-то захирел у нас впередсмотрящий.

Великая страна самодостаточна!
С сумой и без порток, но сказочно богата.
Знать в ход вещей вмешался сатана!?
Приспешники его воры и ренегаты.

У нас все при себе – и Левы свои есть,
Как водится: где хищник – там шакалы.
Что хищник? – растерзать, изюминку отъесть,
У падальщиков – растащить начало.

Не уж-то не болезнь?! Не уж-то злой порок?!
Людей нормальных на Руси не стало!
Одни мечи махнули на «свисток»…
Другие в пух разделали Арало.

Народ наш дай-то бог, когда не пьет вино
Лоб расшибет, но все перелопатит.
И дурней на века припасено,
А умников на бесконечность хватит.

Порыв души взлелеянный в веках
То дикая тоска и тетка-скука,
А если Лебедь рвется в облака
То тут как тут явленье – Рак и Щука!
Но знает Мир бывали времена
И не было сильней такого комби
Те силы три, когда звала страна
Впрягались разом все в одни оглобли!
 
Держава мы! Мы православный РИМ.
И шапку к долу – всяк сюда входящий!
Мы сами у себя такого натворим,
Что содрогнется БОГ! Всем с облаков грозящий…