Подарок

Галина Дядина
Подарок

Однажды утром в роще Ёжик
Набрал березовых сережек
И подарил на День рожденья
Любимой бабушке своей.

Помолодеет пусть немножко
В сережках этих бабка Ёжка,
И пусть совсем не девяносто,
А лет пятнадцать будет ей!