Поехали!!! Мать твою так

Матвей Сходовский
Подогнаны пошлость и дерзость,
Башляют подонков и сук,
Прижилась блевотина, мерзость,
Иуды "культуру" несут.
////////////////////////////////
Валерий Калашников 2
…………………………………
           А1
Поехали!!!
             Мать твою так…
Всех встречных берём на Таран!
Коль падаль то...
     - «Жизнь вся НИШТЯК»
Душа как страдает от ран

          Б1
Ищу я опять… - Жизни край!
Хоть знаю все Тайны Небес
Я выбрал бы Ад но не Рай
О! Как ненавижу я спесь
…………………………...
                В1
«Всё так» наше  – В корне не так!!!
Сдавило аж сердце в груди
Как мне надоел сей БАРДАК!!!
 И ждёт что:
       - Всех нас… Впереди!?
............................
            
             Г1

Ямщик!
            Да гони тарантас…
Ты что там каналья!!!  Уснул
«Любе» пусть визжит свой «Атас»
……………………………….
Вот плит… ТЕКТОНИЧЕСКИХ гул
………………………………………

            Д1
Планета… - Встаёт На дыбы
Не трусь! Мой родимый Пегас
Своей я не знаю Судьбы
Со смертью…
               - Встречался не раз
……………………………...
               Е1
Нам «быть иль не быть»! Без «кабы»
Берёзы… Дубравы…  – НИШТЯК
Подскочат в цене Вдруг  – Гробы!?
Когда ж мы поймём…  – Всё не так
………………………………
«ВСЁ НЕ ТАК КАК НАДО»
……………………………
PS
                Ж1
Когда ж мы поймём – Не моги!
Что близко, черта или предел
Горчицу иль хрен, Вам в мозги…
………………………………..
Чтоб Мир…
             - В один день… Поседел
……………………………………
             З1
Ведь дальше, ей богу – Ни зги
Оставьте, скабрезности яд
Спаси! Человек… - Помоги!!!
Вы видели… Кролика взгляд
Снимают, коль шкуру живьём
Как «ценен» ведь, кроличьей мех
////////////////////////////////////////

             И1
В семье «братьев меньших», живём
Зевс слышит!
              Циничный Ваш смех
……………………………….
КудЫ ж мы, робяты идём:


             Й1
- «Поехали» …   Мать Вашу так!!!
Пегас как устал, и… - Подъём
.................................
НИШТЯК!  Снова… 
                – Пёрднет  СобЧак
Свинья есть «Наф Наф»
……………………            - Есть – Содом!!!
……………………………………
Если в «Дом 2» поселить ЕЩЁ и свиней от «Наф Наф»
То будет УЖЕ не!!! «Дом 2»…  Будет - «Содом 2»
С одним «Содомом и Геморрой» - Небеса разобрались
КОГДА же лопнет – Терпение… Господнее в этот раз
         ///////////////////////////////////