Кофе

Анфиса Чехова
Мы утром повстречались с ним на кухне,
Он кофе разбодяживал водой.
Он был совсем чуть-чуть слегка опухший
Но все же привлекательный такой...

Он, будто избегая слов банальных,
Обдал меня дыханием огня,
И то, что опьянела я мгновенно
Последствия имело для меня.

В душе туман, любовь, немного виски
Вокруг себя гляжу с немой тоской…
Спасибо, о далекий мой и близкий,
Что утром повстречалась я с тобой.