Для настоящих друзей

Димасик Себастьян
                Друг мой, ты мне как брат родной,
                Твое плечо мне было кстати
                Ты будь всегда со мной
                Хоть в горе, хоть в печали
                И знай всегда!!!
                Что настоящая дружба творит чудеса!
                Не окажись тебя рядом в этот момент,
                Ты б не  увидел на форуме этот сленг!
                Ты ж понимаешь меня, как ни кто другой
                Ещё пару минут, и я б был не живой!!!
                Может быть,- чудо, может ты - ангел!
                Для меня твой поступок был настоящим!!!