Все, что могу..

Анна Ангст
Знаешь, если б я только умела
На холсте свои сны рисовать,
Тогда то, что сказать не посмела,
Мог бы холст за меня рассказать.

Знаешь, если б когда я пела,
Голос мой робко так не дрожал,
Тогда пела б тебе колыбели,
Чтобы ты еще слаще спал.

И когда бы в моих руках скрипка
Не рвала бы своих тонких струн,
Я сыграла бы без ошибки
Нашей первой встречи ноктюрн.

Не даны мне ни струны, ни кисти,
Только строки мои- легки.
Как умею- дарю свои мысли,
Изложив, как умею, в стихи..