Обворожительная, прекрасная миледи...

Тарас Тарасюк
Обворожительная, прекрасная миледи,
Ваш вид, пьянит мужчин сердца !
И я как раб, попался в ваши сети,
В моем сознании, только вы одна.

Я с нетерпением жажду новой встречи,
Я предвкушаю этот сладкий час,
Когда я вновь услышу ваши речи,
Когда я вновь увижу вас...