Сыну

Павел Афонин
Подъятый неведомой волей
Малыш с богатырской повадкой.
В глазах голубое раздолье.
Ручоночек цепкая хватка.

Рисунок лица аккуратный.
Улыбка и шёлк завиточков.
Ах, как же, чертовски приятно,
Качать на руках ангелочка!