Я тебя придумать не сумею

Ольга Христолюбова
Я тебя придумать не сумею,
Ты реальность тысячи стихий,
Даришь сумасшедшие идеи
И проходишь через все стихи...

Ты меня ласкаешь, словно лето...
Обнимаешь, словно тишина...
Я твоею нежностью согрета,
И твоею страстью сожжена...

Мне любовь накидываешь шалью,
Изумляешь странностью причуд...
Но другой судьбы я не желаю...
И другого счастья не хочу...