Храм Души

Галина Федоренко
Ты хочешь Бога обрести –
Не долог Путь и Бог не далеко,
Ты сделай шаг вовнутрь,
Ты в свое сердце загляни –
Бог там, в твоей крови и плоти,
В сердцебиении твоем,
И в каждом вдохе.
Закрой глаза, уйди в себя –
Не осуждай, не лги –
Будь отстраненным,
Безмолвным будь и будь спокойным
И сделай шаг в Храм Божий
И Бога обретешь в себе самом.
Аминь.