Мысли в слух...

Ольга Тульчинская
Душа пуста, закрыты сердца двери,
И ты как в коме, все на самотек,
Не вспоминай ты прошлое, оно уже пустое,
Оттуда ничего тебя не ждет...

Какой то гений нам сказал однажды:
Живите днем, что есть у Вас сейчас!
И если нам подумать, разобраться,
То он фактически на сто был прав...

Мы строим будущее себе сами,
И шаг за шагом мы идем вперед,
И если нам немного оступиться,
Мы в бермудскую бездну попадем...

Давайте все таки не оступаться,
И строить себе все что мы хотим,
И как сказал нам гений: Постарайтесь,
Жить так чтоб каждый день наш был ценим...