Третий Ким в пошехонном Пхеньяне

Ac
Перед пушками, как на парад,
Встали те, кто у Зимнего выжил.
Расстреляли мятежный Кронштадт,
Как когда-то Коммуну в Париже.
(Юрий Борисов)


На родной до радарности сайт
я, наивный, примчался с визитом,
а вокруг вороньём голосят,
и возник из возни Инквизитор.

Что же так неуютно душе,
где не стёрто, там затхло и спёрто,
и затрахал толпу рикошет
эксклюзива иллюзий эксперта.

Ты на "клаве" нажми на delete
и мгновенно избавься от дряни,
так Кореи агонию длит
третий Ким в пошехонном Пхеньяне.

(19.12.2010)