Едва дышу меж звездных терций

Светлана Грабовская Киев
О нет, не скрылась я поспешно!
Я под Луной осталась прежней
И вновь пишу стихи в томленьи,
Мечтая, жду в ночах, в терпеньи
Поток безвучных слов-дыханий.
Смирившись агнцем на закланьи,
Крыла храня к полетам чудным,
Отдавшись одиноким будням,
По знакам дни считая, вехи,
Храня Надежду, смех для эхо,
И стон Души загнав в глубины
Запретом, чтоб не быть ранимой...

Не скрылась я, живу во Сердце,
Едва дышу меж звездных терций...