Декабрьское небо

Марина Киевская
Декабрьское небо - заполнены полости
Холодным нектаром внутри каждой соты.
Любимый мой враг, эпилог нашей повести
Закончат последним сезоном охоты.

Здесь всё наготове - и дуло двуглазое
Лениво таращится в метре от тела.
А публика делает ставки на красное
И жаждет под видом охоты - расстрела.

КострИка очищена загодя. Паклею
В каналах стволов задымлённый фарт месят.
И нервно так... хлещет замёрзшими каплями
Декабрьское небо 2010.

*Кострика - жёсткие стебли, отделяемые от пакли(грубое волокно), предназначенной для чистки канала ствола оружия.