Анна

Константин Помренин
(из поэмы "Балканские записки")

Старшая дочь –
Дурында-егоза –
Пошла прочь,
Кошачьи глаза!

А если всерьёз
Посмотреть…
Люблю до слёз
Глупую деть!

Ульяна
(младшая дочь)

От Керчи до Несебра –
Течения.
Загорел как зебра –
Впечатления.

Ты, мой зверёк,
Скучаешь.
Который уж рок
Впечатляешь!

2009