***

Санту
зачем же вы отводите глаза?
позвольте мне увидеть в них презрение.
я убивал вас,зверски истязал.
молили вы меня о снисхождении.

вы истекали кровью-я смеялся,
я упивался вами допьяна.
я с вами будто с куклой забавлялся.
я вас лишал воды, еды и сна.

я унижал вас,я вас ненавидел.
обрезал волосы,душил,клеймил железом.
а вы молчали, плакали-я видел,
молили,чтобы просто вас прирезал.

неужто отомстить вы не хотите?
чего же вы боитесь?...расскажите,
скажите всем,я- лютый тот мучитель!
не понимаю..что же вы молчите?!

"нет,в первый раз его лицо я вижу.."
зачем же вы?.. ведь это же неправда!
я презираю..я вас ненавижу...
встает судья.ее глаза.
-оправдан!

25  января 2010