Как смириться мне с тем

Виноградова 2
Я смирилась со всем, что есть в жизни,
И смирилась со всем, что в ней нет.
Скоро свежею зеленью брызнет,
И закружит черёмухи цвет.

А к Нему подходить мне на выстрел
Баба Зина шептала: "Ни-ни..."
Так, - вагонами встречного, - быстро
Промелькнули беспечные дни.

Мне по нраву вороны да куры,
Кот (наследство отца) – птицелов,
Голос Шарля (сharman!) Азнавура.
Есть с чего и без солнца светло.