Значенье выражения

Преображенская Лариса
Налегла депрессия на плечи.
Что же, справлюсь с этим как-нибудь.
Не такое даже время лечит.
Вот и ты меня скорей забудь.

Признаем поражение,
Сраженье подытожив,
Значенье выражения,
Что из имен мы сложим,
Не стоит облигации,
Равняется нулю.
Вот не дает реакции
Фальшивое «люблю».

Пусть еще не можем друг без друга,
Пусть в любви и сердцем и душой,
Вырвусь я из замкнутого круга,
Держит нас он страстью не большой.

По тебе скучать, не вижу смысла,
Не скучают по осенним дням
И по тучам, что угрюмо виснут.
Надо только жить в разлуке нам.