скерцо

Михаил Жовнерчук
Что за дивные мотивы,
Под литавры летних гроз,
Слушал я заворожённый.
Среди сосен и берёз.

Мне небесные рулады,
Дождь любовно напевал,
А прохладный ветер шалый,   
Кудри с нежностью трепал.

Эти песни в моём сердце,
В них  мелодия  земли,               
И в душе звучит, как скерцо,
Песнь  природы о любви….