Молился ль кто-нибудь ещё...

Пьезик-2
Молился ль кто-нибудь ещё
За эту девочку как я
Просил у Бога одолжить
Глоток воды на четверть века
Неумолимая печаль
Сбегала воском на ресницы
Но абонент не отвечал
Лимит исчерпан на «Рай - Линк»
Пропала связь на «Бог-а-фоне»

Молился ль кто-нибудь ещё
За эту девочку как я
Найдя в ничтожестве своём
Лазейку для Её величья
Встречаться взглядом и ладонь
Её сжимать в своей ладони
И проливать на шёлк волос
Весенний ливень поцелуев
Стелиться шлюхой,  исполнять
Все сокровенные желанья
Быть ватным зайцем и плечом
Броневичком и Ильичём
И  Много-много кем ещё


Молился ль я когда-нибудь
Как  за меня тогда молилась
Моя Весёлая Вдова
На перекрёстке в злую полночь
Устав от Бога ждать вестей
Взывая Дьявола на помощь
Когда, признаться, всё равно
Кто принесёт освобожденье
Кто воскресит вчерашний день
И утолит больную память…

Её одели в белый плащ
И руки за спиной стянули
И шесть Огромных Санитаров
Её втолкнули в грузовик

Я наблюдал в в дерную щель
Как белой точкой удалялась
Та, для которой я был всем
Но предпочёл остаться криком
Но предпочёл остаться стоном
Смешным –наивным -страшным сном
В ночной тиши тревожным эхом
Слезоточивым палачом
И много-много кем ещё

Молился ль кто-нибудь как я
За эту девочку с винтовкой:
«Отдай мне Господи, её
Как с барского плеча подарок
Верни мне, Господи, Её
Оставь мне , Господи, Её…»

Чего мне ждать - я обречён
Вдова рыдала - я не вышел
Хотя я всё прекрасно слышал
Я как она, сойду с ума
В кругу Огромных Санитаров

А моя девочка пойдёт
Порхать по жизни баттерфляем
Её  Господь убережёт
А дальше звук недосягаем

Честь быть убитой самураем
Пантеры бешеный прыжок

Молился ль кто-нибудь ещё…