Ты и я

Анна Андрукевич
Ты ничего мне не оставил,
Ни надежды, ни письма.
Ты не давал мне обещаний –
Я всё придумала сама!

Я всё придумала сама:
Слова, глаза твои и руки,
И я одна перенесла
Лишь мной придуманные муки…