Зимняя сказка

Денис Ветлужский
Цикл "Утренние стихи"

Мне подарена зимняя сказка
После летней чадящей жары.
Мне подарены нежные ласки
За пределами прошлой игры.

Мне подарены дни, до которых
Все прошедшее стоит забыть.
...А сейчас растворяюсь в безмолвии,
Силясь хоть на секунду быть.

8 декабря 2010 г.