Что нас ждет?

Екатерина Спирова
Помоги мне найти того,кого я ищу,
И мы вместе свершим правосудие в мире бесчинства.
И,конечно,почувствуем сразу с тобою единство,
Побратимые кровью,возможно,невинных людей.

Разделяя на расы не видя ни зла,ни добра,
Неужели религия в чем-то была не права?
Кто забылся давно нам пора наказать,
Слово «месть» только страшно самим нам узнать!

Боль и слезы давно поглотила толпа,
Слово «бунт» очень страшно!Так бойся страна!
Что сама допустила из жадности,лени и фальши,
Но ответьте прошу мне,что ждет нас тут дальше ?