Без слов

Маруся
Умеешь, но просто не хочешь
Или хочешь, но не умеешь?
Не надо, мой милый мальчик.
Скажи, кто любит сильнее:

Ты ее или я тебя?
Ты ее не любишь вовсе.
А я - что я? Я не с тобой,
Ты с ней. А я только возле.