Пик блаженства

Николай Ефимов
                Тихо солнце опускалось, и закат весной ласкал,
                Я пришел к тебе  с цветами, чтоб замять былой скандал.
                Ты лежала на диване, на тебе был тёплый плед,
                Думал, что меня прогонишь, оказалось, вовсе нет.

                Скинув плед, ты в пеньюаре, он прозрачен как стекло,
                Твоё тело всё сверкало, завлекало, и звало.
                Подошла, поцеловала, и в квартиру провела,
                Ты сома меня раздела, пеньюар с себя сняла.
            
                Любовался я тобою, глаз не смея отвести,
                Бёдра, грудь, и все такое, как с ума здесь не сойти.
                Тело нежное, святое, я губами изучал,
                Ты в экстазе вся дрожала, от блаженства я стонал.

                Твоей кожей любовался, грудь упругую искал,
                Ноги, руки, шею, гладил, и соски твои ласкал.
                Плечи чуточку дрожали, губы шепчут о любви,
                Тело к телу, мы прижались, чувства выразив свои.
               
                Я входил в тебя, восторгу, как бы не было конца,
                И в порыве этой страсти, из груди рвались сердца.
                А когда была в оргазме, в губы нежно целовал,
                В пике нашего блаженства, ты кричала, я кричал.