Ему...

Ольга Тульчинская
Твои глаза красивые как море,
Они ясны, как неба синева,
А губы ярко-красные как розы
Ласкают меня нежно до утра...

Мне нравится, как ты меня целуешь
И обнимаешь нежно до зари
Я отдаюсь тебе со всей любовью
И упиваюсь нежностью твоей любви.

Мне нравится, как ты меня ревнуешь
Душой и телом я всегда твоя,
Как страстно ты меня волнуешь
И как прекрасно знать что я твоя...