тепло...

Варвара Антипенко
Что может быть прекрасней тел
Нагих и жарких, сладостью манящих
Таких упругих, мягких, настоящих,
Таких, каких ты видел и хотел.

Что может быть прекрасней стонов,
Той женщины, что тянет, как магнит…
Той женщины, что каждый раз манит…
Та женщина! Достойная поклонов…

Что может быть прекрасней глаз,
Таких любимых, ласковых, зовущих?
И даже не кричащих, а орущих!
О! Те глаза! О них мечтал не раз!

Что может быть прекрасней рук,
Сплетений пальцев, ласковых касаний.
И шепота любви признаний.
И трепетного сердца стук…