Новогодний вальс

Роза Горенбургова
Давайте нарядим пушистую ёлку,
украсим наш дом и подарки уложим,
забудем о разных делах ненадолго
и вспомним о том, что всего нам дороже.

Припев:

Давайте не будем напрасно спешить,
подарим друг другу частичку души,
И что-то волшебное произойдёт.
Прощай, Старый год! Здравствуй Новый год!

Припев:

Мы скажем спасибо  тому, что  уходит,
И новому счастью откроем все двери.
Пусть кружит и радует вальс новогодний
Всех тех, кого любим и тех кому верим.

Припев:

Давайте поднимем за счастье бокалы,
за наши мечты, за любовь, за удачу,
за всех на Земле, и великих, и малых,
и даже за звезды на небе в придачу.

Припев:

Вот-вот Новый год в нашу дверь постучится.
Давайте поздравим всех тех, кто нам дорог.
Давайте же верить, что чудо случится.
И наши желания сбудутся  скоро!