Виват, Король!

Мира Фантастика
Виват, Король!
И через боль
Обратно в бой:
Кровавый, страшный.

Свободный бой
И дикий вой
Забудь покой
Он так опасен!

Закрой собой
Чужую боль
И снова в бой
Виват, Король!