Наедине с Богом...

Елена Кочергина
Когда над этим миром грешным
Взойдет безумная луна -
Овалом света, в бездне брешью
Над океанами без дна...

Когда в безврЕменье повиснут
Часы, не ведая минут,
Когда запекшиеся мысли
Забудут: пряник или кнут...

Когда судьбе не хватит веры... -
Создатель, Ты, мой визави,
Рассеешь призраков химеры,
Потопишь горести без меры
В безбрежности своей любви...



         20.12.2010