слёзы русалок - ЯС

Лёна Рису
слёзы русалок
жемчуг застыл на ветвях
Ивовой стужи

только послушай
как в ледяной глубине
вздохи теснятся

лунная льётся печаль
в снег перламутром
белою птицей зима
кружит над прошлым