Секрет Шарика

Наталья Родивилина
Во  дворе не первый год,
В будке, у сарая,
Шарик наш дозор несет.
Попусту не лает.

Красота! Народ привык -
Отдыхают уши.
Появился снеговик –
Тишину нарушил.

У калитки он стоит,
Привлекает взгляды -
Сам пригож, красив на вид,
А каков в наряде!

Улетел покой у пса,
Людям спать мешает.
Замолчит на полчаса
И сильнее лает.

Видно, нового дружка
Стойко охраняет!?
Только Шарик наш пока
Эту  тайну знает.