Стань как я

Вечно Открытые Глаза
 
 Стань как я,               
 Мне так одиноко.               
 Боль моя,               
 Её слишком много...            
 
 День и ночь
 Слились воедино.
 Грусть, уйди прочь,
 Это необходимо.

 Стань как я,
 загляни в мою душу.
 Жизнь моя,
 Твои оковы разрушу.

 Выйду из сна,
 Увижу небо...
 Там упадёт слеза
 Где я не был.
 
 Стань как я ,
 почувствуй вновь,
 Как словно змея
 Приползает любовь.
 
 Почувствуй как звёзды
 Плачут ночами.
 Забудь свои грёзы
 Не чувсвуй печали.

 Стань как я ,
 Мои крики услыш,
 Душа моя
 Дождём капает с крыш...

 Словно пламя огня
 В степи широкой,
 Пылаю я...
 Так одиноко...

 Стань как я.
 Пусть слова мои
 Заставят тебя
 Уйти от любви...
 
(2006)