Неизбежность

Таис Весенняя
В моей судьбе ты так же неизбежен,
Как катастрофа где-то на Гавайях.
Когда тайфуном вызревает нежность –
Эвакуируй разум! Исчезает
Граница прорицания и яви.

Живя в бессрочной паузе эмоций,
Не находя логичных оснований
Для смены и локации, и лоций,
Приходит Чудо нового порядка –
Любовь, как мир, дарованный Всевышним.

Бросая семя Веры в сухость грядки
Моей души...становится не лишним
Излить дожди оправданных сомнений
На пустоцветы страсти по безумству,
Чтоб возродить Любви грядущей гений.

Я прибегаю к магии искусства.
Клонирую из детских снов беспечность.
Вычёркиваю рифмы одиночеств.
Сюжет трагедий отправляю в печь, но
Ещё саднит ошибок прошлых очерк...

...Я с этим справлюсь. Белый снег – страница,
А Новый Год, как водится, - Надежда!
Мы – новой жизни равные частицы...
В твоей судьбе я также – неизбежность...

(ноябрь-декабрь 2010г)