Диалог с Е. Лукиным

Евгений Парода
                Карлу М.
             И я бы стал лохмат и гениален,
             женясь на баронессе фон Вестфален.
                Е. Лукин, Сборник «Чёртова сова»

Я б жил среди богатых и бесстыжих,
Когда б катался кое с кем на лыжах.