Сны

Ксения Быстрых
"И каждую ночь распадаются в коде 
100 триллионов частей моей плоти
Все до одной..."
Znaki - 100 триллионов

"Я не хочу увидеть сны, не нужно больше красоты!
Во сне мы снова будем рядом... А утром где ты?!"
Lumen - Не надо снов



Смотрю в потолок и считаю
Минуты, секунды, я знаю,
От этого ближе не станем,
И как ты там - я не знаю.
А я тебя вспоминаю.
Уснуть не могу - все мечтаю.
И падаю в сны слишком поздно.
На утро свой сон вспоминаю.
Там были МЫ, вот так просто.
Как быть с этим, не понимаю...
Во сне рассыпаюсь на части,
Во мне безграничное счастье.
Понимаю, что сон, в 7.15.
И солнечный день - мне ненастный.

Я пыталась забыть,
Всяко-разно.
Но это уже не убить.
С корнями вросло
Чувство в разум.

И вроде я снов не хочу,
Но эти треклятые тени 
Мне ощущение дают,
Что рядом ты без сомнения.
Счастливые 10 минут, 
А кажется, там были дни...
Казалось, тебя не заберут,
И мы в этом мире одни.

Кажется, я схожу с ума,
Вернись и открой мне глаза.