Прощай король

Вечно Открытые Глаза
 
 
 Спящий на троне
 В алой тунике.
 На чёрной короне
 Отсветов блики...

 Тьма по углам.
 Пламя свечи.
 Скользят по стенам
 Тени в ночи...

 Страшный сон.
 Уставший король.
 Завершающий стон
 Да последняя боль...
 
 Час пробил его,
 Явился слуга,
 Взял душу его,
 И унёс навсегда...

(2006)