Реклама хорошего писателя

Вероника Громкова
http://zhurnal.lib.ru/b/bulat_a_a/
Извиняйте за рекламу, но человек очень понравился. Он пишет короткие рассказы. Мрачно, но абсолютно шедеврально. Оригинальней его я ещё никого не читала.
Очень жаль что он не известен широко. Очень хотелось бы пополнить список людей знакомых с его творчеством.
Заходите, не пожалеете.
Отрывок рассказа "Праздничный человек":

  - Папа, ну папа, когда же мы пойдем покупать праздничного человека? Я видела Гринги вчера уже купили себе, такого красивого, высокого. И все мои друзья уже имеют дома человека, а у меня его ещё нет.
  - Разве тебе его не жалко ?
  - А чего его жалеть, это ведь только человек. Какой же, это будет праздник без него ? Дочка умоляюще посмотрела в глаза отцу.
  - Не отнимай у ребёнка праздник, - поддержала мать. Почему она должна завидовать Грингам, мы что хуже их ?
  - Ну ладно, уболтали, - устало произнес отец. Звонкие крики радости заглушили его недовольное кряхтенье.