Нам встретиться судьбою суждено

Серго Жидков
Ты шла степенно по аллее,
А я сидел и водку пил вдвоём,
Тебя увидев, стало мне светлее,
Я пригласил чтоб выпить нам втроём.

Ты подошла, спросила сигарету,
Но я сказал, что не курю давно,
И, оказалось, что я встретил Свету,
Нам встретиться судьбою суждено.

Мы выпили по рюмке, может больше,
И ты сказала, что рассталась со своим,
Так продолжаться ведь не может дольше,
А, мне бы не хотелось быть тебе чужим.

Я пригласил тебя продолжить дома...
Ты согласилась, мы пришли ко мне,
А там тепло и накатила вдруг истома,
Все мои чувства загорелись как в огне.

Но и остаться почему-то не схотела,
Ушла ты с Ленкой, а я ждал всю ночь,
А только через пару дней придти сумела,
И в вожделении моём сумела мне помочь.

Хоть ожидал я чувств к себе ответных,
Хоть как понять, ведь втрое младше ты,
Но всё же я дождался слов заветных,
Какое счастье - в этом все мои мечты.

  20.12.2010г.  14:45